CUPRA и Творчество

DJ Argy: «Страсть удваивается, если разделить ее с кем-нибудь». Известный на весь мир музыкант отвечает на вопросы CUPRA.

Расскажите нам о своей страсти к музыке

Когда мне было 15 лет, я все время посещал свой местный музыкальный магазин. Однажды парень, который работал там, дал мне компакт-диск с программным обеспечением для производства музыки. После того, как я установил его на свой компьютер, я не выходил из дома в течение недели. Это было начало. Сейчас я гастролирую по всему миру.

DJ Argy
DJ Argy

Каков твой творческий процесс?

Мои треки всегда создаются в студии, обычно очень рано утром. Я не разделяю сонные привычки большинства других художников, моя модель сна ближе к тем, кто работает в банке.

Я создаю свою музыку сам. Отдельное времяпрепровождение также очень терапевтическое, а изоляция - вот что выявляет мой творческий дух. Сотрудничество немного сложнее и необычнее на электронной музыкальной сцене.

Но я очень люблю сотрудничать с людьми, которым есть что предложить. Вот почему я люблю работать с певцами: у них разные навыки, но мы разделяем одну и ту же страсть. Интересно найти людей, которые также увлечены тем, что они делают, которые действительно прислушиваются к себе и просто любят творить вместе.

CUPRA и Творчество
CUPRA и Творчество

Чувствуете ли вы какую-либо связь со своей аудиторией, когда выступаете?

Но вся магия лежит в искусстве доведения аудитории до такой степени, что они полностью открыты и будут танцевать под любую песню. В противном случае, диджеи были бы давно заменены случайными плейлистами. Нет волшебной кнопки, которая мгновенно поднимает это настроение.

У вас есть кумиры?

Я восхищаюсь людьми, которые пережили испытание временем. Такие артисты, как Рюичи Сакамото, у которого чрезвычайно разносторонний репертуар, все еще звучат великолепно пятьдесят лет спустя. Универсальные, плодовитые и вечные музыканты, как правило, являются моими образцами для подражания. Вечная музыка – это Святой Грааль.